Menus

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Propositions de menus pour les groupes

(8 personnes minimum) sur demande

 

 

Le midi

du lundi au

vendredi

et samedi

 

23 € / personne

 

Le soir

et

le dimanche

midi

 

 

 

 

La carte

des vins

 

Le midi du lundi au vendredi

 

4 Entrées du Jour

à partager

Un plat chaud :

une spécialité lyonnaise au choix

Civet de joue de porc

Gâteau de foie de volaille

Parmentier de boudin noir

Andouillette ‘Bobosse’ « Fraise de veau »

Tête de veau sauce gribiche

Saucisson pistaché au vin rouge

Quenelle de Brochet sauce langoustine

Poulet des Dombes « Façon tante Paulette » (Supplément +4)

Tablier de sapeur

Gras doubles aux morilles (Supplément +5)

Ris de veau aux morilles (Supplément +10)

Fromage blanc fermier

à la crème

Dessert au choix

Tarte à la praline

Mousse au chocolat

Baba des Fédé

Poire au vin

Salade de fruit

Dessert glacé au marc de bourgogne

Entremet du moment

 

 

Le samedi midi

 

Une entrée composée de quatre plats :

Caviar de la Croix Rousse

Charcuterie lyonnaise

La salade lyonnaise (frisée, croûtons, lardons, œufs)

Terrine du moment

Plat chaud Lyonnais au choix

Civet de joue de porc

Gâteau de foie de volaille

Parmentier de boudin noir

Andouillette ‘Bobosse’ « Fraise de veau »

Tête de veau sauce gribiche

Saucisson pistaché au vin rouge

Quenelle de Brochet sauce langoustine

Poulet des Dombes « Façon tante Paulette » (Supplément +4)

Tablier de sapeur

Gras doubles aux morilles (Supplément +5)

Ris de veau aux morilles (Supplément +10)

Fromage blanc fermier

à la crème

Dessert au choix

Tarte à la praline

Mousse au chocolat

Baba des Fédé

Poire au vin

Salade de fruit

Dessert glacé au marc de bourgogne

Entremet du moment

 

 

 

Propositions de menus pour les groupes du soir et dimanche midi

(8 personnes minimum)

 

Tout les menus du Soir comprennent le menu classique : a 27€.TTC

(24.55 euros/pers. HT)

 

Une mise en bouche

Œufs en meurette

Une entrée composée

de 4 plats

Caviar de la Croix Rousse

Charcuterie lyonnaise

La salade lyonnaise

(frisée, croûtons, lardons, œufs)

Terrine de sanglier

Un plat chaud :

une spécialité lyonnaise au choix

Civet de joue de porc

Gâteau de foie de volaille

Boudin noir, pommes en l’air

Andouillette sauce moutarde

Quenelle sauce Langoustines

Tête de veau sauce ravigote

Tablier de sapeur

Gras double

Saucisson au vin

Poulet au vinaigre

Tripes mode

Un plateau de fromage

et la cervelle des canuts

Dessert au choix :

tout est fait maison !

Tarte à la praline

Moelleux au chocolat

Baba au Rhum

Poire au vin

Salade de fruits frais

Dessert maison

 

 

Les formules du soir

 

Menu gourmet du soir & dimanche

(le menu classique du soir avec l’apéritif, 1 bouteille de «morgon les charme» eaux pétillantes et le café) :

38 euros/pers. TTC

33.86euros/pers. HT

Menu gourmand du soir & dimanche

(Comprenant le menu gourmet et le digestif en plus) :

42 euros/pers. TTC

37.27 euros/pers. HT

Menu excellence

Menu gourmand avec le champagne (une bouteille pour 8 personnes) en plus :

55 euros/pers.TTC

49.68 euros/pers. HT

Carte des vins

Pots lyonnais 46.cl

Morgon .chardonnay. Rosé .cotes du Rhône

10.50€

 

 

 

Pots lyonnais 46 cl

 

Pots de blanc : 10.50 €

Pots de Côtes-du-Rhône : 11.50 €

Pots de Morgon : 13.50 €

 

Vin rouge

 

Moulin-à-Vent AOP

(Domaine Granit)

28 €

 

Saint-Joseph

(Guy Farge)

75cl - 28.50 € / Magnum - 72.50 €

 

Morgon AOP

(« Les Charmes »)

75cl - 24.00 € / Magnum - 45.00 €

 

Crozes-Hermitage

(Luc Tardy)

75cl - 29.00 € / Magnum - 60.00 €

 

Côte-Rôtie

(Christophe Pichon)

75cl - 52.00 € / Magnum - 113.00 €

 

Saint-Joseph

(Maison Pichon)

34.00 €

 

Châteauneuf-du-Pape AOP

(Domaine du Père Caboche)

49.00 € / Magnum - 98.00 €

 

Côtes-du-Rhône 2014

(Montine – Caprices)

19.50 €

 

Côtes-du-Rhône 2013

(Les Lézardes – Domaine Rostaing)

39.00 €

 

Givry Vielles Vignes

(Famille Masse)

38.00 €

 

Châteauneuf-du-Pape 2010

49.00 €

 

Gigondas AOP

(Domaine du Termes)

36.00 €

 

Vin Blanc

 

Beaujolais blanc

(cuvée Alixis)

19.50 €

 

Condrieu

(Stéphane Montez)

52.00 €

 

Saint-Joseph

(Stéphane Montez)

49.00 €

 

Saint-Véran

(Domaine de la Feuillarde)

24.00 €

 

Châteauneuf-du-Pape

(Domaine Père la Caboche)

48.00 €

 

Pouilly-Fuissé

(Cornin)

49.00 €

 

Pétillant

 

Champagne Lanson

75 cl - 55.00 € / Magnum - 120.00 €

 

Champagne Lanson Hors d’Âge

75 cl - 78.00 € / Magnum - 179.00 €

 

Champagne Perrier Jouet

75 cl - 60.00 € / Magnum - 135.00 €

 

Champagne Perrier Jouet Rosé

75cl - 68.00 €

 

Montagnieu

75cl - 25.00 € / Magnum - 50.00 €

 

Autres boissons

 

Evian ou Badoit 75 cl : 4.50 €

Apéritif : 4.50 €

Digestif : 8 €

Bière Duvel : 5 €

Bière Chouffe Pression : 5 €

Café : 2 €

Le Café des Fédérations

 

8-9-10 rue Major Martin

69001 Lyon

 

04 78 28 26 00

 

Ouvert du lundi au samedi

Services midi et soir & les dimanches midis

 

Réserver

 

L'utilisation du terme 'Bouchon Lyonnais' sur le site Café des Fédérations ne signifie pas que le Café des Fédérations soit un Bouchon Lyonnais labélisé.

 

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Le midi

du lundi

au samedi

 

23 € / personne

Le soir

et  le

dimanche

midi

 

La carte

des

vins

 

Le midi du lundi au vendredi

 

4 Entrées du Jour

à partager

Un plat chaud :

une spécialité lyonnaise au choix

Civet de joue de porc

Gâteau de foie de volaille

Parmentier de boudin noir

Andouillette ‘Bobosse’ « Fraise de veau »

Tête de veau sauce gribiche

Saucisson pistaché au vin rouge

Quenelle de Brochet sauce langoustine

Poulet des Dombes « Façon tante Paulette » (Supplément +4)

Tablier de sapeur

Gras doubles aux morilles (Supplément +5)

Ris de veau aux morilles (Supplément +10)

Fromage blanc fermier

à la crème

Dessert au choix

Tarte à la praline

Mousse au chocolat

Baba des Fédé

Poire au vin

Salade de fruit

Dessert glacé au marc de bourgogne

Entremet du moment

 

 

Le samedi midi

 

Une entrée composée de quatre plats :

Caviar de la Croix Rousse

Charcuterie lyonnaise

La salade lyonnaise (frisée, croûtons, lardons, œufs)

Terrine du moment

Plat chaud Lyonnais au choix

Civet de joue de porc

Gâteau de foie de volaille

Parmentier de boudin noir

Andouillette ‘Bobosse’ « Fraise de veau »

Tête de veau sauce gribiche

Saucisson pistaché au vin rouge

Quenelle de Brochet sauce langoustine

Poulet des Dombes « Façon tante Paulette » (Supplément +4)

Tablier de sapeur

Gras doubles aux morilles (Supplément +5)

Ris de veau aux morilles (Supplément +10)

Fromage blanc fermier

à la crème

Dessert au choix

Tarte à la praline

Mousse au chocolat

Baba des Fédé

Poire au vin

Salade de fruit

Dessert glacé au marc de bourgogne

Entremet du moment

 

 

 

 

Propositions de menus pour les groupes du soir et dimanche midi

(8 personnes minimum)

 

Tout les menus du Soir comprennent le menu classique : a 27€.TTC

(24.55 euros/pers. HT)

 

Une mise en bouche

Œufs en meurette

Une entrée composée

de 4 plats

Caviar de la Croix Rousse

Charcuterie lyonnaise

La salade lyonnaise

(frisée, croûtons, lardons, œufs)

Terrine de sanglier

Un plat chaud :

une spécialité lyonnaise au choix

Civet de joue de porc

Gâteau de foie de volaille

Boudin noir, pommes en l’air

Andouillette sauce moutarde

Quenelle sauce Langoustines

Tête de veau sauce ravigote

Tablier de sapeur

Gras double

Saucisson au vin

Poulet au vinaigre

Tripes mode

Un plateau de fromage

et la cervelle des canuts

Dessert au choix :

tout est fait maison !

Tarte à la praline

Moelleux au chocolat

Baba au Rhum

Poire au vin

Salade de fruits frais

Dessert maison

 

 

Les formules du soir

 

Menu gourmet du soir & dimanche

(le menu classique du soir avec l’apéritif, 1 bouteille de «morgon les charme» eaux pétillantes et le café) :

38 euros/pers. TTC

33.86euros/pers. HT

Menu gourmand du soir & dimanche

(Comprenant le menu gourmet et le digestif en plus) :

42 euros/pers. TTC

37.27 euros/pers. HT

Menu excellence

Menu gourmand avec le champagne (une bouteille pour 8 personnes) en plus :

55 euros/pers.TTC

49.68 euros/pers. HT

Carte des vins

Pots lyonnais 46.cl

Morgon .chardonnay. Rosé .cotes du Rhône

10.50€

 

 

 

Pots lyonnais 46 cl

 

Pots de blanc : 10.50 €

Pots de Côtes-du-Rhône : 11.50 €

Pots de Morgon : 13.50 €

 

Vin rouge

 

Moulin-à-Vent AOP

(Domaine Granit)

28 €

 

Saint-Joseph

(Guy Farge)

75cl - 28.50 € / Magnum - 72.50 €

 

Morgon AOP

(« Les Charmes »)

75cl - 24.00 € / Magnum - 45.00 €

 

Crozes-Hermitage

(Luc Tardy)

75cl - 29.00 € / Magnum - 60.00 €

 

Côte-Rôtie

(Christophe Pichon)

75cl - 52.00 € / Magnum - 113.00 €

 

Saint-Joseph

(Maison Pichon)

34.00 €

 

Châteauneuf-du-Pape AOP

(Domaine du Père Caboche)

49.00 € / Magnum - 98.00 €

 

Côtes-du-Rhône 2014

(Montine – Caprices)

19.50 €

 

Côtes-du-Rhône 2013

(Les Lézardes – Domaine Rostaing)

39.00 €

 

Givry Vielles Vignes

(Famille Masse)

38.00 €

 

Châteauneuf-du-Pape 2010

49.00 €

 

Gigondas AOP

(Domaine du Termes)

36.00 €

 

Vin Blanc

 

Beaujolais blanc

(cuvée Alixis)

19.50 €

 

Condrieu

(Stéphane Montez)

52.00 €

 

Saint-Joseph

(Stéphane Montez)

49.00 €

 

Saint-Véran

(Domaine de la Feuillarde)

24.00 €

 

Châteauneuf-du-Pape

(Domaine Père la Caboche)

48.00 €

 

Pouilly-Fuissé

(Cornin)

49.00 €

 

Pétillant

 

Champagne Lanson

75 cl - 55.00 € / Magnum - 120.00 €

 

Champagne Lanson Hors d’Âge

75 cl - 78.00 € / Magnum - 179.00 €

 

Champagne Perrier Jouet

75 cl - 60.00 € / Magnum - 135.00 €

 

Champagne Perrier Jouet Rosé

75cl - 68.00 €

 

Montagnieu

75cl - 25.00 € / Magnum - 50.00 €

 

Autres boissons

 

Evian ou Badoit 75 cl : 4.50 €

Apéritif : 4.50 €

Digestif : 8 €

Bière Duvel : 5 €

Bière Chouffe Pression : 5 €

Café : 2 €