Le Restaurant
Il vaut mieux prendre chaud en mangeant que froid en travaillant !
Près de la place des Terreaux, au cœur de la Presqu’île lyonnaise, venez partager la traditionnelle gastronomie de Lyon.
Ancré dans la culture lyonnaise, le Café des Fédérations est un véritable théâtre de vie où règne convivialité et saveurs.

Incontournable pour qui veut découvrir l’âme traditionnelle des bouchons lyonnais.
Au cœur de deux salles au décor typiquement lyonnais, venez rassasier vos appétits gargantuesques.
Appréciez l’ambiance d’un authentique bouchon lyonnais aussi bien dans votre assiette que dans le décor.
Entrez dans l’atmosphère originale et typique du caveau des Fédérations :
pierres dorées, voûte et tonneaux sont les maîtres-mots du caveau.
Improvisez-vous œnologue le temps d’une dégustation, apéritif ou digestif, dans une cave spacieuse et conviviale aménagée pour vous accueillir nombreux.

Maître Restaurateur

Bruno Bouteraud, qui dirige le Café des Fédés, a été nommé Maître Restaurateur
Consultez sa page sur l'Association des Maîtres Restaurateurs ici !
Eco-responsable !
Le Café des Fédérations est fier d'annoncer qu'il est désormais un établissement éco-responsable, en mettant en place un système de traitement des déchets organiques et de revalorisation en terreaux pour les agriculteurs locaux.
Nous sommes engagés à réduire notre impact environnemental et à soutenir les producteurs locaux pour offrir à nos clients une expérience gastronomique responsable et durable.







Réserver une table
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
ainsi que le dimanche de 12h à 14h
Réservez directement sur notre appli en ligne :
Ou appelez-nous
Pour les groupes de plus de 15 personnes
Des menus de groupes sont possibles
Merci de nous appeler ou de nous envoyer un email en précisant bien le nombre de convives.

